Ehrlich und guat
Walter und Lisa verwöhnen ihre Gäste mit regionaler Küche und die Leidenschaft fürs Kochen schmeckt man. In der Iris gibt es kein à la carte Menü. Im Winter werden Sie täglich mit einem
4-Gänge Menü mit Wahlhauptspeise verwöhnt, welches aus regionalen Zutaten gekocht wird. Auch im Sommer servieren wir gerne unser Abendmenü am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag.

Frühstücks-Buffet
Frühstück servieren wir täglich von 7:45 Uhr – 9:30 Uhr. Es werden fast ausschließlich Produkte aus der Region angeboten. Mit regionalen Marmeladen, ausgewählten Käse und Wurstvariationen, knusprigem Brot, frischen Eiern, verschiedenen Teesorten, zweierlei Fruchtsäfte, Wedl-Kaffee und mehr.
Abendessen
Mit frischen und regionalen Speisen werden Sie im Winter täglich um 18:30 Uhr mit einem 4-Gänge Menü verwöhnt. Bei der Hauptspeise haben Sie die Wahl zwischen Fleisch und Vegetarisch.
Im Sommer servieren wir ebenso um 18:30 Uhr unser Abendmenü.
In der Sommersaison ist unser Restaurant gerne am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag für Sie da.


Freiheit genießen – Selbst kochen oder bekochen lassen
In unseren neu umgebauten Appartements haben Sie die Wahl: Bereiten Sie Ihre Mahlzeiten ganz nach Ihren Wünschen selbst zu oder genießen Sie in unserem hauseigenen Restaurant regionale Spezialitäten. Jeden Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstück und an ausgewählten Abenden freuen wir uns, Sie mit einem köstlichen Abendessen zu verwöhnen. Entscheiden Sie selbst – wie Sie Ihre Auszeit gestalten möchten.